Perfect Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Magic World » Спам » Реклама


Реклама

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.

http://i019.radikal.ru/0806/99/9aa2a4b15755.jpg

И так…теперь в Тибидохсе учатся дети великих. Они влюбляются, ссорятся, расстаются. Жизнь текла по своему обычному руслу - Сарданапал мучался с усами, Поклёп клялся зомбировать всех, кого можно,  шли уроки и матчи по драконболу, всё вроде хорошо, но не тут то было... Пришла беда и еще какая... Книга, загадочным образом оказавшееся у Хлоэ Веман, принадлежала пиратам-торговцем, которые умеют перемещаться между мирами и временем. Хло просит Станислава Бульонова срисовать все гравюры с книги и вовремя - пираты возвращаются, дабы забрать им принадлежащее. Они высаживаются на берег Буяна, но тибидохцы, завидев неприятелей, решают дать отпор и завязывается бой, во время которого от корабля произошёл огромный выброс (чёрной не просто тёмной, а именно чёрной) магии. Хло пристёгивает книгу на пояс и тоже идёт в бой, но в конце-концов кто-то из неприятелей срезает ремень и фолиант оказывается у пиратов. И не только он... Торговцы забирают двоих девушек на борт своего корабля, после чего исчезают. Израненные и покалеченные маги отправляются в магпункт, остальные в общей гостиной выясняют, как вернуть украденных девушек и почему пиратам так важна эта книга. Всё вроде бы хорошо, но учителя начинают исчезать. Просто испаряться. Максим Мошкин решает выяснить у духов причину всего этого и вызов неупокоенных душ с Того Света окончательно добивает магическую обстановку на Буяне - весь Тибидохс переноситься в прошлое. Во времена инквизиции... Это не всё - корабль пиратов-торговцев тоже оказывается в прошлом! И как теперь возвращаться? Как спасать украденных девушек? Что означают символы на рисунках Стаса, которые тот скопировал с гравюр в книге?
Думаешь, это весь наш сюжет? Нет. В нём еще много чего... С каждым разом раскрывается всё больше тайн и  всё кажется вот-вот встанет на своё место, как на горизонте нарисовывается очередная загадка… Просиходит не один бой и не одно сражение. В конце-концов тибидохцы разгадывают символы в книге и при помощи них находят способ возвращения в своё время,  но по прибытию обнаруживают, что способ был не самым лучшим и они снова начинают распутывать липкую паутину тайн и загадок, что бы спасти почти мёртвых друзей. Да-да! Именно почти мёртвых…И снова опасность с подругой-смертью наступает на пятки, всячески мешая спасти дорогих людей.  Интересно? Тут полный сюжет. А знаешь, что самое хорошее? Он еще не дописан! Да-да! Мы и сами еще не знаем – спасутся ли ребята, оказавшееся в лапах богини смерти или навеки останутся её слугами. Что же ты сидишь и смотришь?? Ты нужен нам для победы!!

Тибидохс и ноутбук времени.

Наши плюсики:

:jumping:  Три весёлых админа:

1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете. :crazyfun:
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете. :mad:
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете. 8-)

:jumping: Четыре не менее весёлых модера:

1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный. :glasses:
2) Дима Бейбарсов - самай честный из всех модеров. :rolleyes:
3) Магдалин Кирьянова - модер 2в1 - и квестоплёт и модератор. :writing:
4) Васька Валялкина. Самый ответсвенный модер. :suspicious:

:tomato: Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!

:yep:  :glasses: У нас самый оригинальный и неповторимый сюжет из всех!

:idea: У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.

:writing: Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?!  Зайди и проверь.

:love: Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.

:crazy: Скука? Банальность?... Гы... А что это такое? :playful:

:idea: У нас творческие и кретивные игроки! Чего стоит одна Хлоэ Веман – ведь именно она смогла придумать столь оригинальный сюжет!

:shine: Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!

:mad: Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!

:question: Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля ^^ .

:flirt: Красивый, приятный дизайн.

:surprise: У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа

:crazyfun: У нас САМЫЙ психованный флуд на свете! Он НИКОГДА не скучный и не стоит на месте! На нашем счету во флудиках:
1) Глобальная пьянка и поход в ангар ГОярына
2) Лесби и гетеро связи! Инцест!
3) Сексуальная революция!
4) Всеобщая перетрахизация!
5) Жестокая групповуха!
6) Притон наркоманов в лице Алексии Багровой и Макса Мошкина!
И это - только цветочки... Ягодки еще впереди...

:flag: Всё в том же флуде Вас ждут:
1) псЫхушка под номером Трын-ТраВа
2) Притон Со ВсеМи прелЫстями жизнИ
3) КурсЫ разВрата Имени ВелКи, ВладА и Багровой + БагроВа и КирьЯноВа в ПарНом ВыстуПлеНие
4) Бредонесение и позитив в лице главного админа и её психованных форумчан!

%-) Наш второй слоган: "НИ ОДНОГО МИКРОБА - НИ ЧАСА БЕЗ З**БА!!"
*у всех участников справки из ветеринарной клиники и психо-неврологического диспансера

:cool: У нас было временное затишье из-за того, что все разъехались на лето, но теперь большинство вернулось и наша ролевая снова заходит на пьедестал одной из лучших ФРПГ по Тане Гроттер!

:mybb: Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!

:flag: Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!

:dontknow: У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.  :flirt:

Наши минусы:

:'( У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!

:disappointed: Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...

0

32

~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~

http://keep4u.ru/imgs/b/080328/d2/d24782d6ead4320663.jpg

Две истории...
Одна судьба...
NC-21...

Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды( в Хогвартсе имеются только два магида Гарри и Драко, так что если вы хотите быть магидом, знайте, что вы будете учиться в отдельной школе)

А вот и наш сюжет!

Седьмой и как правило последний год обучения Гарри Поттера и его сокурсников в школе чародейства и волшебства Хогвартс... Обучение в школе стало безопасным, да и вообще жизнь волшебного мира стала свободной... Прекратились убийства и таинственные исчезновения волшебников и магглов, ведь Волан-Де-Морт был повержен в конце прошлого года, триумф охватил волшебный мир.

Ученики прибыли в Хогвартс и ждут речи директора, которая обещает быть содержательной... Дамблдор отменил четыре факкультета и оставил всего два, в большом зале происходит церемония распределения учеников с Райвенкло и Хаффлпафф на Гриффиндор и Слизерин. 

Второе сентября, директор отменяет все учебные занятия, так как в школу прибывает Корнелиус Фадж с новым заявлением об отставке! Министром магии становиться Артур Уизли.... А про Гарри пишут разные небылицы в Пророке, которых он не помнит.

Хоть Гермионе и говорили не использовать столь сильный магическиц предмет как маховик времени в своих целях, но ведь это так весело... Правила нарушать... Воспользовавшись маховиком времени в Визжащей хижине друзья возвращаются в прошлое, но у них не получается... Они попали не на 4 месяца назад, а на 20 лет! Мало того, так маховик времени перенес в 1997 всех тех, кто был тогда около озера... Появившиеся в Вихжащей хижине, Джеймс, Сириус, Снейп, Лили, Ремус, Питер , Молли и Артур пришли в недоумение...

...Гермиона, порывшись в библиотеке, откопала там одно очень интерестное заклинаньеце и информацию о таких случаях. Как оказалось, мародерам нельзя было знать о том, что с ними произойдет в будущем. Кроме такой информации, которая не изменит ход прошлого. А так же, если в течении года, клоны прошлого не вернутся назад в свое время их просто не станет не в прошлом, не в будущем, что повлечет за собой изменения в настоящем. Гарри, Рон и все Уизли никогда не родятся, а Волан-де-морт безпрепядственно сможет покорить весь волшебный мир....

С помощью заклинания Грифиндорка меняет цвет волос и слегка изменяет лица наших пришельцев. Раскидывать по старым факультетам их было крайне небезопасно, и Гарри предложил, чтобы отныне всё было противоположно. Снейп – на Гриффиндоре, Джеймс – на Слизерине....

Но Гарри не по себе видеть своих родителей одного с собой возраста. Тем более, с переносом в будущее все пошло как-то не так. Ссора Лили со Снейпом в прошлом, давно прошла, но не Эванс не Северус о ней не знают и не помнят таковой, и продолжают общаться, что приводило Гарри в бешенство, но что странно... Гарри начал лучше относиться к Снейпу как к взрослому, так и к подростку.
Джеймс начинает постоянно ревновать Лили к Северусу, но он не знает, что его лучший друг, Сириус Блэк, тоже влюбляется в Эванс.... Темный лорд готовит первую атаку после затишия...

Марадеры и остальные изредка выходят на улицу, встречаясь вместе, и то по ночам, но после полнолуния, которое произошло, газеты заговорили о том, что видели оленя, собаку, оборотня и крысу в Лондонских парках. Утихшие Пожиратели Смерти сразу же обо всем догадались, ведь не трудно узнать своих бывших сокурсников... 

Гарри начинает общаться с Малфоем... После того раза, как Драко спас Гарри из лап пожерателей смерти... Драко изменился в лучшую сторону, он начал общаться с Гермионой, с Джинни, практически со всей семьей Уизли, но с Роном у него до сих пор были проблемы... Между ним и Джинни проскакивает искорка, но Драко слишком эгоистичен, манеры, сарказм и прочее остались при нем, но вот только может быть чуть чуть прибавилось благородства... Драко увлекся драконоведениеми стал часто посещать Драконовую базу у Чарли Уизли...

В это время происходит самое страшное... Дуэль! Причем тройная. Одна из которых, среди лучших друзей. Сражаются Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Северус Снейп, за руку и сердце Лили Эванс. Гарри, Гермиона, Рон и Лили пытаются отговорить их от этого, но безуспешно...

Смогут ли друзья преодалеть эти препятствия? Все зависит только от тебя...

Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать подробности? Что было дальше? Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...

*Две истории... Одна судьба...*
*Две истории... Одна судьба...*
*Две истории... Одна судьба...*

(Картинка кликабельна)

0

33

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное зависит только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

0

34

http://s58.radikal.ru/i162/0903/40/6eaeaf0a58af.jpg

Доброго времени суток, граждане ролевики! мы просто безумно счастливы пригласит вас на нашу замечательную ролевую игру по мотивам книг Дм. Емца "Таня Гроттер. Не читали? Ну что ж, нам очень жаль, значит вы вряд ли сможете играть с нами...
Почему-то мы уверены, что вы к нам заглянете, может быть все дело в том, что реклама написана гениально? А может быть это именно то, что вы искали... Да-да, наверняка, вы ведь искали ролевую, где играют? Пусть два человека, но играют, потому что, когда игра стоит на месте - это мерзко, сама знаю.
Почему-то мы склоняемся скорее ко второму варианту, потому что лично нам на этом форуме очень даже нравится. Но мы безумно альтруистичны и готовы разделить счастье с вами. Ведь возможно если вы к нам придете станет еще лучше, вам не кажется? А я думаю, что и такой вариант возможен.
Очень мило с нашей стороны, не находите? И мы будем рады, если вы воспользуетесь данным вам шансом. А этот шанс дается всего раз в жизни, можете мне поверить! Ну может, конечно, и не раз, но не больше десяти раз - это точно, а вдруг вы уже пропустили предыдущие девять? Советую поторопится, вдруг вашу роль уже занимают?
А я не говорила, что эта ролевая - FRPG? Теперь говорю. Вы думаете, мы будем требовать километровые посты? Ничего подобного! Но три строчки для красивой игры - маловато. А мы ведь хотим, чтобы игра была красивой, верно? Безусловно, мы этого очень хотим! Вы не умеете писать большие посты? Да как это вообще можно не уметь х)
Вообщем, я абсолютно не понимаю, что я тут понаписала, но рада, что вы это прочитали. Удачного "захода" на наш славный форум ^____^ Уверяю вас, мы ждем всех, абсолютно, если, конечно, у вас есть желание играть и флудить с нами любимыми, а вот если нету - лучше не заходите, а то будете потом всю жизнь мучиться, а может быть и нет)

Добро пожаловать!

0

35

Вы прочитали книги Гарри Поттера, но не знаете как попасть в Хогвартс? Тогда все просто! Зайдите на наш сайт, и все ваши мечты о магии оживут! pottermania.mybb.ru Играйте за Рона, Гермиону или Гарри, либо придумайте нового персонажа! Настоящие классы! Настоящие уроки! Настоящие учителя! И конечно волшебство! Осуществите вашу мечту побывать в Хогватсе, просто зарегистрировавшись на нашем сайте!
http://s59.radikal.ru/i165/0908/98/c2322a68b662.jpg
Картинка кликабельная
<br>http://pottermania.mybb.ru/viewtopic.php?id=210

0


Вы здесь » Perfect Magic World » Спам » Реклама